Privacy

Privacy Policy (Linee programmatiche di condotta relative alla privacy) di questo sito
Le presenti linee programmatiche di condotta si applicano al sito web www.repartocorsestore.it (il "Sito"). Le linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la "Privacy Policy") si riferiscono al trattamento dei dati personali effettuato da REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA ("REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA") sul Sito in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità del Sito. La Privacy Policy é stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell'Unione Europea, e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del decreto Legislativo 196/2003 (il "Codice Privacy"). La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce le informazioni personali raccolte e trattate attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, le modalità del trattamento, l'ambito di comunicazione a terzi, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati personali dell'utente e le modalità con cui l'utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.

Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA con sede legale a I-70124 BARI, VIA G. CAPRUZZI 272

LIMITI DI RESPONSABILITÀ
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato sul Sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale dal Sito. Pertanto REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA non sarà tenuta per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con il Sito oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

LINK
REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito abbia un collegamento ipertestuale ("link"). L'utente che decide di visitare un sito internet collegato al Sito REPARTOCORSE lo fa a suo rischio, assumendosi l'onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi.

COOKIES
Che cosa sono i "cookies"? Il Sito si serve di "cookies" per finalità specifiche e limitate, vale a dire al fine di offrire all'utente una piú agevole navigazione sul Sito. I cookies sono piccoli files di dati conservati sul disco rigido del Vostro computer. I cookies non ci permettono alcun tipo di controllo sul Vostro computer. REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA non ha alcun tipo di accesso ovvero controllo rispetto ai cookies presenti su siti web accessibili dal Sito; REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA declina ogni relativa responsabilità e Vi invita a prendere visione delle privacy policy dei siti di terzi cui accedete al fine di conoscere le modalità di raccolta e trattamento dei Vostri dati personali. La sezione Aiuto ("Help") della barra degli strumenti situata sulla maggior parte dei browsers indica come evitare la ricezione di cookies da parte del browser, come ottenere dal browser comunicazione della ricezione di un nuovo cookie ovvero come disabilitare del tutto i cookies. La disabilitazione dei cookies può limitare le possibilità di utilizzo del Sito ed impedire all'utente di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi del Sito.
L'indirizzo IP dell'utente o l'ubicazione del suo computer, all'interno della rete, consentono al fornitore del servizio di diagnosticare eventuali problemi dei server utilizzati e amministrare il Sito web. L'indirizzo IP dell'utente é utilizzato per agevolarne l'identificazione e raccogliere informazioni statistiche sui visitatori nel loro complesso. Le informazioni statistiche non contemplano dati identificativi aventi carattere personale.

LEGGI E GIURISDIZIONE
Le presenti condizioni sono regolate dalle leggi internazionali. Il Foro di Bari, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse ai presenti termini e condizioni.


Direttive REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA in materia di privacy e navigazione in rete
REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA é responsabile di assicurare la protezione dei dati e garantisce il rispetto della normativa italiana sul trattamento dei dati nell'utilizzo degli stessi. Lei può utilizzare il sito web di REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA senza fornire i Suoi dati personali. Nell'utilizzo del nostro Sito web, i dati sono conservati nei nostri server per motivi di sicurezza, ad esempio il nome del Suo internet provider, il Sito web da Lei utilizzato per la connessione al nostro sito web, le parti visitate nel nostro Sito e il Suo indirizzo IP. Questi dati potrebbero possibilmente portare alla Sua identificazione, tuttavia non sono utilizzati per tale finalità. I dati forniti sono utilizzati per scopi statistici, mantenendo l'anonimato dell'utente. Nel caso in cui i dati vengano condivisi con terzi, noi assicuriamo, attraverso mezzi tecnici e organizzativi che le norme sulla protezione dei dati personali siano rispettate. I dati personali sono raccolti ad es. per la registrazione, attraverso la compilazione di formulari o l'invio di posta elettronica. Naturalmente i Suoi dati saranno strettamente riservati e saranno utilizzati per le finalità per le quali sono stati inviati a REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA (ad esempio informazione sui servizi di REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA). I Suoi dati personali non sono trasmessi in alcuna forma dalla nostra società o dai nostri agenti a terzi, salvo che ciò non sia previsto dalla legge o dietro Suo consenso ovvero in caso di richiesta da parte delle autorità.


Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento dello stesso. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

INFORMATIVA PRIVACY
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni che il Cliente riterrà opportuno fornire sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti, in ossequio alla normativa in materia di "Privacy". In particolare, in osservanza dell'articolo 13 del citato D.Lgs. n. 196/2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali" REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA fornisce le seguenti informazioni:

1. I dati spontaneamente forniti dal Cliente verranno trattati per fornire le informazioni sulle attività ed iniziative di REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA e saranno comunicate a terzi in relazione agli adempimenti connessi al corretto svolgimento del contratto.

2. Il trattamento dei dati sarà effettuato sia con modalità manuale sia con sistemi e strumenti informatici e telematici.

3. Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, partita iva, recapito telefonico ed all'indirizzo di posta elettronica é obbligatorio al fine di poter offrire al Cliente il servizio e/o le prestazioni dallo stesso richieste; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio e/o delle prestazioni dallo stesso richieste.

4. REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA informa altresì che il Cliente in qualsiasi momento potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per comodità si riporta integralmente:

Art. 7 del D.Lgs. 196/2003. diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
Per l'esercizio dei diritti riconosciuti dall'art. 7 l'interessato potrá contattare REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA via e-mail: repartocorse@hotmail.com

5. Il Titolare del trattamento è REPARTOCORSE DI ALESSANDRO CARBONARA con sede legale a I-70124 BARI, VIA G. CAPRUZZI 272.

6. Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autoritá Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it